广东生态工程职业学院召开迎接人才培养工作评估(基本办学条件核查阶段)工作会议暨培训报告会
发布时间 2023-06-27
发布部门 教学质量监测与评估中心

6月26日下午,我校在天河校区综合楼103室召开迎接人才培养工作评估(基本办学条件核查阶段)工作会议暨培训报告会,学校领导、中层干部及各部门具体负责评估工作相关老师参加会议,会议由副校长文震主持。

会议邀请原广州卫生职业学院评建办副主任胡志敏教授就基本办学条件核查的准备工作开展培训,胡志敏教授详细地介绍了基本办学条件的核查内容、方式、要求及准备方法。教学质量监测与评估中心陈志主任对学校《迎接人才培养工作评估(基本办学条件核查阶段)工作方案》进行了详细解读,对条件核查阶段准备提出具体工作要求。

1-3.jpg

最后,张方秋书记就人才培养工作评估准备工作作出三点指示:第一,我校开展人才培养工作评估工作使命光荣,任务繁重,要发扬斗争精神,迎难而上。第二,要统筹推进评建工作,各部门做好内部人员协调及任务分工,做到早部署、早动员,确保工作做实做细;第三,各部门按照文件精神和工作要求严谨细致地开展数据填报和材料准备工作,确保学校顺利通过基本办学条件核查。各部门要以人才培养评估工作为契机,坚持“以评促建、以评促改、评建结合”的工作方针,找问题、补短板,不断提升我校的人才培养质量、办学水平和综合实力。

1-4.jpg

撰稿人:陈莹 审稿人:陈志
上一篇:广东生态工程职业学院举办农产品展销会和乡村振兴调研座谈会