学校主页 书记邮箱 校长邮箱 图书馆 | 招生 招聘 校友

School Enterprise Cooperation
陈岭伟副校长带队赴惠州进行“校企、校政”合作调研
发布时间 2016-09-01

2016年8月21日,陈岭伟副校长带领教务部有关同志赴惠州市惠阳区林业科学研究所、惠州昊林生物科技有限公司调研,并探望了校友和正在实习的14级林业技术专业学生。双方就人才培养、实践教学基地、顶岗实习、科研合作基地与社会服务等方面进行了交流,陈副校长还邀请惠州昊林生物科技有限公司加入广东林业职业教育集团,为搭建“校企、校政”深度合作平台奠定基础。

惠州昊林生物科技有限公司负责人介绍了该公司概况、与我院合作事宜及我院学生的实习表现,并对我院培养高素质技术技能人才提出了合理化建议。实习的学生也汇报了在该公司实习的收获与体会。该公司是一家集林业、农作物、花卉、水果、坚果规模化种植、种苗繁育、加工服务及销售为一体的科技生态产业公司,主要致力于林下经济、林业科技的发展与创新,规范化的种植、育苗、育种和管护,着力打造以林下经济、林业科技为主的环保、绿色、安全的可持续发展的林业新能源产品,努力构建全行业绿色生态资源产业链。

(撰稿人:教务部   审稿人:)