学校主页 书记邮箱 校长邮箱 图书馆 | 招生 招聘 校友

School Enterprise Cooperation
校企合作—深圳好顺佳财务顾问集团
发布时间 2022-11-18

深圳好顺佳财务顾问集团成立于2010年,总公司位于深圳市龙岗中心城。现辖深圳好顺佳财务顾问有限公司、深圳学乐佳会计服务有限公司、深圳市三佳网络科技有限公司6家公司,先后成立了宝安分公司、龙华分公司、福田分公司、广州天河分公司等多家控股子公司。主要涉及财务代理、税收筹划、税务审计、记账报税、商标注册、代办注册海内外公司、财务软件开发、财务服务推广、企业财税人员招聘与培训等多项业务。具备多年的行业经验,专业水平强,办事效率高,服务质量优公司凭着一支实力雄厚的专业精英团队,获得了客户朋友们一致的信赖和好评。

未来五年,好顺佳集团将矢志不渝地立足于现有雄厚基础以“代理记账”与“会计培训”为核心,以人才和平台为双引擎,充分发挥资本和人才的杠杆作用,实现飞跃式发展,成为一家国内财税行业优秀品牌企业。

校企合作成果

2021年,广东省教育厅批准深圳好顺佳财务顾问集团及下属子公司与我校经济贸易学院共建“大数据与会计”、“大数据与审计”、“市场营销”、“电子商务”等4个专业的现代学徒制试点班,通过校企联合考核,共招收学员近200人,2021年10月已入学。好顺佳会集团和广东生态工程职业学院将进一步深化技术技能人才培养,赋予学生财税行业综合技能,公司内部提升和社会人才输送双头并举,打造财税行业人才闭环,为社会贡献更大的价值。

图片11.png图片9.png

(撰稿人:蔡杏梨   审稿人:王冬莉)