学校主页 书记邮箱 校长邮箱 图书馆 | 招生 招聘 校友

职教集团

FINANCE EQUIPMENT DEPARTMENT
我院参加中国(南方)现代林业职业教育集团第二届理事会暨产教融合高峰论坛
发布时间 2017-05-31

5月26日,中国(南方)现代林业职业教育集团第二届理事会暨产教融合高峰论坛在广西柳州隆重举行。廖金铃院长带队参加了会议。

中国(南方)现代林业职业教育集团第二届理事会的内容包括制定2017-2018年工作计划,吸纳新会员,下一届理事会承办单位交接等,并成立了四个专门的工作委员会开展工作。会上,我院与广西生态工程职业技术学院签订了合作框架协议,今后将充分发挥双方优势,积极推进校校合作,实现资源共享、互利共赢,共同促进两广林业职业教育的发展。

在产教融合高峰论坛上,廖金铃院长作了题为《产教融合,建设特色鲜明的生态学院》的演讲。廖院长介绍了学院的基本情况,阐述了学院的定位、育人平台、产教融合,最后提出合作需求。通过产教深度融合,全面提升我院的办学水平。

(撰稿人:   审稿人:)