学校主页 书记邮箱 校长邮箱 图书馆 | 招生 招聘 校友

FINANCE EQUIPMENT DEPARTMENT
我校荣获广东高校科技成果转化路演大赛初赛职教组第二名
发布时间 2023-03-17

2022 年第五届“高创杯”广东高校科技成果转化路演大赛于10月13日在佛山举行,赛事由广东省教育厅、广东省科学技术厅、佛山市人民政府联合主办。项目以“校企协同创新、转化赋能湾区”为主题,吸引全国354 个高校项目报名参赛。学校推荐报送的两个项目《澳洲坚果提质增效一系列专利》和《增城蜜菊产业化关键技术成果转化》,均获入围初赛职教组“节能环保、生物医药和新材料领域”赛道资格。今天,来自广东生态工程职业学院、深圳信息职业技术学院、深圳职业技术学院、顺德职业技术学院等高校的37个项目团队,通过“路演+现场答辩”的形式展开精彩角逐,由吴世军、张金云、刘姚、杨光、宋杰、阳桂芳主持的《澳洲坚果提质增效一系列专利》夺得该赛道第2名佳绩,荣获二等奖,成功进级总决赛,这是该团队继今年获得“互联网+”金牌后的又一个重要奖项,也是我校科技创新和产业化方面的新突破。

(撰稿人:   审稿人:)